本日のLunch(2018/04/01)かつや 大阪本町通店 [食べる事/【チェーン店など】]
本日のLunchは大阪・堺筋本町にある【かつや 大阪本町通店】です。
昨日に続きお仕事。
(→土曜日はblogにupしてません。)
日曜日のビジネス街では食べれるところが限られるのです。
食べたのはコレ↓
→海老・ヒレ・メンチカツ丼(745円)
メインは豚カツの店ですが、少し違うものを頼みました。
メンチカツ丼ってなかなか聞かないですしね!!
少し待って登場!!
→拡大!!
シンプル。
三つ葉がポイント。
と言うか、
オーダーしておきながら、野菜が無いなぁ。。
頂きます。
ネタは...
海老2尾
ヒレカツ1枚
メンチカツ1枚
写真じゃ海老は1尾に見えますが、
食べると下に横たわってました。
→メンチカツ。
出汁が染みて旨い。
個人的にはコレが良いね。
でも気に入ったのが。。
→コレ。
「割干 大根漬」です。
→コレだけで食べれる。
※本来はゴハンのお供。
なお、
レジ前にコレだけ購入が可能。
→店構え。
今日気付いたけど、
【かつや】の上が【HOOTERS】だ。
たまんねーーー。
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
≪お店データ≫
〒541-0053
大阪府大阪市中央区本町2-3-4 アソルティ本町ビル1階
tel 06-6265-2077
営業時間 10:30-23:00(平日)
10:30-22:00(土日祝)
定休日 無
にほんブログ村
昨日に続きお仕事。
(→土曜日はblogにupしてません。)
日曜日のビジネス街では食べれるところが限られるのです。
食べたのはコレ↓
→海老・ヒレ・メンチカツ丼(745円)
メインは豚カツの店ですが、少し違うものを頼みました。
メンチカツ丼ってなかなか聞かないですしね!!
少し待って登場!!
→拡大!!
シンプル。
三つ葉がポイント。
と言うか、
オーダーしておきながら、野菜が無いなぁ。。
頂きます。
ネタは...
海老2尾
ヒレカツ1枚
メンチカツ1枚
写真じゃ海老は1尾に見えますが、
食べると下に横たわってました。
→メンチカツ。
出汁が染みて旨い。
個人的にはコレが良いね。
でも気に入ったのが。。
→コレ。
「割干 大根漬」です。
→コレだけで食べれる。
※本来はゴハンのお供。
なお、
レジ前にコレだけ購入が可能。
→店構え。
今日気付いたけど、
【かつや】の上が【HOOTERS】だ。
たまんねーーー。
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
≪お店データ≫
〒541-0053
大阪府大阪市中央区本町2-3-4 アソルティ本町ビル1階
tel 06-6265-2077
営業時間 10:30-23:00(平日)
10:30-22:00(土日祝)
定休日 無
かつや 大阪本町通店 (とんかつ / 堺筋本町駅、本町駅、北浜駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
にほんブログ村
コメント 0