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本日のLunch(2018/05/11)南船場 Nat's食堂 [食べる事/【大阪市内(その他)】]

本日のLunchは大阪・南船場にある【南船場 Nat's食堂】です。


このエリア、実は好き
ランチの開拓し甲斐があるのだ。


食べたのはコレ
IMG_7020.jpg
→三田牛カレー(750円)


三田牛ですよ。

しかも、
1週間煮込んだカレー


さてどんなんでしょうか?







店内はほぼ満席

確かに他のハンバーグ定食とかが美味しそうだ。


お客さんもカレーよりハンバーグやオムライスを
頼んでる方が多い。





まず、サラダ


IMG_7019.jpg
→サラダ。

手前は竹輪竹の子のおでんみたいな感じ。


カレーサラダっぽくないな。






ココからが結構待ちますよ

そして登場!!



IMG_7022.jpg
→拡大!!


見た目はフツーーーーじゃん!!


頂きます。


まぁ、普通かな?

もう少しお肉が入ってると思ったけど。。


ただ、
少々スパイシー

汗かきますよ。


食べ終わった瞬間は少し残念感」があります。


三田牛と言う単語に期待をし過ぎた

でも...


最後良いことが分かった


食べ終わった後のお口に残る風味旨い
(→ガムじゃなけどね!)





IMG_7028.jpg
→メニュー。



IMG_7017.jpg
→店構え。

雑居ビルのです。






https://twitter.com/Nats0422


≪お店データ≫
〒542-0081
大阪府大阪市中央区南船場3-1-7 日宝東心斎橋ビル1階
tel 06-6244-1563
営業時間 11:30-14:00/17:30-23:00(月-金)
17:30-23:00(土)
定休日 日曜

南船場Nat's食堂洋食 / 心斎橋駅長堀橋駅堺筋本町駅
昼総合点★★★☆☆ 3.0



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コメント 2

リス太郎

さすがの三田牛も1週間も煮込めば肉はルーの中に熔けちゃいますよ。あと、寸胴を洗うのが大変だろうと。私はカレーで正解だと思います。
by リス太郎 (2018-05-13 07:37) 

マルコメ

>リス太郎様
確かにそうですね。。
カレーって一週間煮込むとスパイスの風味が飛んでしまうのでは?
カレー好きですが意外に知識はゼロなオイラ。
by マルコメ (2018-05-13 21:22) 

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