本日のLunch(2023/03/09)鮨べろ酒場 三四郎 [食べる事/【大阪・堺筋本町】]
本日のLunchは大阪・堺筋本町の≪船場センタービル≫にある【鮨べろ酒場 三四郎】です。
2回目。
ランチは海鮮丼がメイン。
食べたのはコレ↓
→サーモン漬け丼(780円)
海鮮丼は5種類。
前回は海鮮ユッケ丼を頂きました。
また、
前回無かった定食系も増えてますね。。
少しして登場。
美味しそう。
→拡大。
「漬け」だからかな?
脂が載ってるのが良く分かります。
お味は...美味しい。結構美味しい。
ただ、
ワサビが滅茶苦茶、効くのだ。涙出ます。
あと特徴的なのが、
御飯と言うかお米と言うか、シャリと言うか...
酢の混ぜ方が上手なんですよね。。
→紅生姜と赤出汁。
個人的には普通のお漬物の方が良いのだけど...
紅生姜だと、
半分、お寿司扱いなんでしょうね。
→メニュー①
→メニュー②
→メニュー③
ミックスフライ定食が安くて美味しそうだ。
http://cosmicdiner.jp/
≪お店データ≫
〒541-0055
大阪府大阪市中央区船場中央2-1-4 船場センタービル4号館 B2F
tel 06-4708-7815
営業時間 11:30-14:00/17:00-23:00(月-金)
11:30-20:00(土曜)
定休日 日祝
にほんブログ村
2回目。
ランチは海鮮丼がメイン。
食べたのはコレ↓
→サーモン漬け丼(780円)
海鮮丼は5種類。
前回は海鮮ユッケ丼を頂きました。
また、
前回無かった定食系も増えてますね。。
少しして登場。
美味しそう。
→拡大。
「漬け」だからかな?
脂が載ってるのが良く分かります。
お味は...美味しい。結構美味しい。
ただ、
ワサビが滅茶苦茶、効くのだ。涙出ます。
あと特徴的なのが、
御飯と言うかお米と言うか、シャリと言うか...
酢の混ぜ方が上手なんですよね。。
→紅生姜と赤出汁。
個人的には普通のお漬物の方が良いのだけど...
紅生姜だと、
半分、お寿司扱いなんでしょうね。
→メニュー①
→メニュー②
→メニュー③
ミックスフライ定食が安くて美味しそうだ。
http://cosmicdiner.jp/
≪お店データ≫
〒541-0055
大阪府大阪市中央区船場中央2-1-4 船場センタービル4号館 B2F
tel 06-4708-7815
営業時間 11:30-14:00/17:00-23:00(月-金)
11:30-20:00(土曜)
定休日 日祝
鮨べろ酒場 三四郎 (寿司 / 堺筋本町駅、本町駅、長堀橋駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3
にほんブログ村
コメント 0