今日は会社の同僚の結婚式。
行ってきました。
しかし、社内の人間の結婚式はあっても、
友人の結婚式は殆ど皆無なので、どうにもこう云う場は慣れません。
なので、
毎度ながら、お料理を紹介!
→和食前菜富貴盛り七種
今日は会社の同僚の結婚式。
行ってきました。
しかし、社内の人間の結婚式はあっても、
友人の結婚式は殆ど皆無なので、どうにもこう云う場は慣れません。
なので、
毎度ながら、お料理を紹介!
→和食前菜富貴盛り七種
→海の幸取合せ
→フォアグラのロワイヤルりんごのクロッカン コンソメスープの二重層
→横から見たトコ。
コレ、めっさ旨い!!!
→北海道産帆立貝柱ムースとスズキのアンクルート ソースショロン リヨン風
これもかなり美味しかったです。
d(⌒ー⌒)!!
→華やか蒸し 鱶鰭餡掛け
→オーストラリア産最上牛フィレ肉のステーキ 赤ワインのソース
ええっと、
この辺よりお酒が廻ってきてます...
(◎_◎)
記憶が.....
→ムスクランサラダ
→扇ちらし寿司
→パリブレスト 季節のフルーツ
左側の「パリブレスト」はsweets好きには堪らん旨さ。
これは酔ってても記憶に残りました。
→コーヒー
まっ、
今日の主役はお料理じゃなく、
新郎新婦のお二人。
KY君、KHさん、
これからも末永くお幸せに!!!
o(*⌒O⌒)b!!