→サンドイッチとミネラルウォーター。
あっ!!搭乗する前に
売店で
ミネラルウォーターを
買ったのに。。。
3時間ぐらいすると、
朝食が出ます。
タイ時間で午前3時半頃。日本時間で午前5時半頃。う~ん・・・
お腹的にはキツイなぁ。。→コレ。
オイラは
海鮮焼きうどんにしました。
→拡大!!
そこそこ美味しんだけど、
味付けの
ソースと言うか
タレが
アジアン風。
→フルーツ。
贅沢言っちゃイカンね。
≪朝食≫午前7時に
到着。
入国手続きや手荷物を受け取って、
到着ロビーに出てきたのは
午前7時半頃。
GW最終日ですが、
この時間は意外に空港は混んでませんね。
このままバスに乗って
帰るのもアリですが...
・自宅で昼ごはんまで待てない。
・日本食が食べたい。
結局、
もう一度軽く朝食を食べに!!訪問したのは3階レストラン街にある
【そじ坊 関西国際空港店】です。
3年前の≪エアーズロックとメルボルンの旅≫にも出発時、利用しましたね。
→店構え。
→メニュー。
食べたのはコレ
↓→おにぎり定食(780円)
おにぎり
+
山菜そば(温)orおろしそば(冷)
残念ながら
山菜そばの(冷)は出来ないとのコト。
おろしにしました。
しかし、
物価の高い関西国際空港で780円は
比較的良心的ですね。
https://www.gourmet-kineya.co.jp/≪お店データ≫
〒549-0011
大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1 関西国際空港旅客ターミナルビル3F
tel 072-456-6519
営業時間 07:00-22:00
コレにて、
今年の≪パリ/ブリュッセル/フランクフルトへの旅≫も終了♪にほんブログ村