本日のLunchは....自宅のゴハン。
当然、外出自粛の為です。
昨年のGWは香港・マレーシア・台湾旅行だったのに...
(→blogはまだまだ先です。)
食べたのはコレ↓
→ナポリタンとコーンスープ。
マルコメ家のスパゲティは大体...
ナポリタン:75%
その他:25%
ってぐらいの比率かな??
明太子スパゲッティが出ますが、
市販の明太子ソースじゃなく、普通の明太子を使います。
ただ、
火が通ってしまうのが難点。
和えるタイミングの問題かな?
当然、外出自粛の為です。
昨年のGWは香港・マレーシア・台湾旅行だったのに...
(→blogはまだまだ先です。)
食べたのはコレ↓
→ナポリタンとコーンスープ。
マルコメ家のスパゲティは大体...
ナポリタン:75%
その他:25%
ってぐらいの比率かな??
明太子スパゲッティが出ますが、
市販の明太子ソースじゃなく、普通の明太子を使います。
ただ、
火が通ってしまうのが難点。
和えるタイミングの問題かな?