本日のLunchは大阪・堺筋本町の≪船場センタービル≫にある【焼鳥酒場 大場や】です。
今日は空いてたのin!!
食べたのはコレ↓
→日替ランチ(700円)
今日は...
→コレ。
温玉旨塩唐揚げ丼
です。
あれ?最近、唐揚が多いようなぁ...
その前に、
日替ランチのプレートの位置、低すぎない?
本日のLunchは大阪・堺筋本町の≪船場センタービル≫にある【焼鳥酒場 大場や】です。
今日は空いてたのin!!
食べたのはコレ↓
→日替ランチ(700円)
今日は...
→コレ。
温玉旨塩唐揚げ丼
です。
あれ?最近、唐揚が多いようなぁ...
その前に、
日替ランチのプレートの位置、低すぎない?
オーダー後、あれ?
結構待ちましたね。
こんなに待ったのは初めて。。。
さて登場。
美味しそう♪
→拡大!!
真ん中に「温玉」がポンッと載ってます。
レモンを絞って頂きます。
ジューシーな唐揚をあっさりと頂けて美味しい。
ただ、
ご飯の量は少ない気がするので、
男性でがっつり食べたい方はオーダー時に大盛を頼んだ方が良いでしょう。
→サラダ。
前回と同じ様にポテサラがあるのは嬉しいわ。
まぁ、
トータル的に考えるとお得なお店ですよ。
≪お店データ≫
〒541-0055
大阪府大阪市中央区船場中央1-3-2 船場センタービル 2号館 B2F
tel 06-6282-7345
営業時間 11:00-22:00