本日のDinnerは大阪・梅田の阪急三番街の≪UMED FOOD HALL≫にある【ragoût ラグー】です。
今日は晩御飯が無いので、帰りに食べて帰ります。
ただ、
駅近なんでココが便利なのだ。
フードコートなんで
色々あって目移りしちゃいますね。
食べたのはコレ↓
→豚バラ肉の白ワイン煮(1,200円)
他店には...
がっつり系の丼ぶり、海鮮丼などから、
ラーメン系、パスタ系と色々ありますが...
炭水化物を抑えたいので、コレにしました。
今日は晩御飯が無いので、帰りに食べて帰ります。
ただ、
駅近なんでココが便利なのだ。
フードコートなんで
色々あって目移りしちゃいますね。
食べたのはコレ↓
→豚バラ肉の白ワイン煮(1,200円)
他店には...
がっつり系の丼ぶり、海鮮丼などから、
ラーメン系、パスタ系と色々ありますが...
炭水化物を抑えたいので、コレにしました。