→メニュー①
■前菜
・フレッシュフルーツ
ミューズリー プルーンとアーモンドフレ一ク
パン盛り合わせ バター ストロべリージャム
■主菜
・タイ料理
白身魚の雑炊
ねぎ入り玉子焼き
・洋食
スクランブルエッグ
ポテトとマッシュルーム、べーコンの炒め物
ズッキーニバター炒め、チェリートマト
・和食
鯛の唐揚け茸餡かけ
御飯 漬物 味噌汁
紅茶とハーブティー各種
コーヒー、ホットチョコレート
→メニュー②
もう、ココまで行けば、
オイラが何を食べたかお分かりでしょう♪→コレ。
当然、
「和食」です。
良いなぁ。やっぱり
和食は良い。
→メイン拡大!!
「鯛の唐揚げ」って、
普段の生活でも
食べた事ないわ。。
右側の
野菜は何だったけ?忘れたな。
→ご飯の友とフルーツ。
→ご飯とお味噌汁。
うん。
上のごま塩が
美味しい。
ただ、
お味噌汁は
インスタントだね。
機内食で、
お味噌汁が美味しいコトは余り無いな。※4年前、
ワシントンDCからの帰国時のANAファーストクラスの機内食の汁物は
美味しかったですが。。。
記事は
ココ。
→デザート。
ヨーグルトと
プルーンかな。
取りあえず、
食べてばっかりの
復路でしたが、
最後の最後まで美味しく頂けました。福岡には
朝に
到着。
体力に余裕があれば、
福岡でラーメンや何か美味しい物を食べて帰ろう!!と、
思ってましたが、そんな余裕も無く、
真っすぐ神戸へ帰宅しました。
昼ご飯は
自宅です。
さて、振り返ると...
往復とも
ビジネスクラス&
ファーストクラスなんで、
ほぼ空港内では(飲食に)お金を使わんかったよ。
≪シンガポール・チャンギ国際空港≫内の
【セブンイレブン】で
おにぎりを
買ったくらいだ。。
物価の高い空港で
お金を使わず過ごせたのは
嬉しいね。
また、
頑張ってマイルを貯めようっと!!コレにて、
≪オーストラリア・シドニーへの旅≫は
終了です。
にほんブログ村