本日のLunchは大阪・堺筋本町の≪船場センタービル≫にある
【浪花屋】です。
久々に訪問。
たまに訪問したくなるお店です。
食べたのはコレ
↓→本日のサービス(650円)
水曜日の今日は...
「ごまあじ丼」です。
サービス品なので、出てくるのが
早い。
【吉野家】牛丼なみの速さですね。
では、頂きます。
毎回ながら、
疑問に思うのが...
→コレ。
「ごまだれ」と「生卵」。この丼って、
どういう風に食べたら良いの??と思います。
結果...
→こんな感じ。
どっちも掛けて頂くのですが....
最後の最後まで、
正しい食べ方が分からずじまい。。うーーーーん???いや、
美味しいんですよ。
ただ、
海鮮丼系で...
しかも、
紅生姜が乗ってる丼に、
「生卵」を掛けるって発想も良く分かりません。→お味噌汁。
→メニュー①
→メニュー②
あれ?
以前より
「税別」「税込」が
バラバラになって表記されてる。。
≪お店データ≫
〒541-0055
大阪府大阪市中央区船場中央1-3-2 船場センタービル2号館地下
tel 06-6264-5684
営業時間 11:00-22:30
定休日 日祝
浪花屋 (魚介・海鮮料理 / 堺筋本町駅、本町駅、松屋町駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3
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