12時半頃なので、
意外にお客さんは少ないですね。
→券売機。
券売機で
食券を
購入。
夜は
大衆居酒屋の
お店。
お席も
そんな感じです。
少し待って
登場。
頂きます。
→拡大。
ネギと
温玉が
インパクト大きすぎて、
海鮮丼の
ネタが
見えない。。
多分、
マグロ、タイ、イカとかなんでしょうね。
あと、
良く見ると、
ネタに
タレが
掛かってます。
それも
大量に。。
大丈夫かな?( ̄▽ ̄;)
とりあえず...
→温玉。
玉子を
潰して頂きます。
う~~~~~ん。。
タレが掛かりすぎ。
ユッケに良く掛かってる
タレですね。
海鮮のネタの味より、
タレの味が効きすぎてるのだ。ご飯の量とも
合ってない思うね。
続いて
おかず。
→おかず3品。
左:サラダ(キャベツのみ)
中:冷奴
右:ポテサラとウインナー
あれ?
コレって、
「おかず」って
言うかな???
→お味噌汁。
コレは
普通でした。。
食べ終わると、
タレしか印象に残ってないね。
でも!!
このお店には
特徴があります。
→特徴①
・
ゆで玉子が
無料オイラは、
海鮮丼に既に温玉があったから、
頂きませんでしたが、
他の定食だと嬉しいなぁ。
→特徴②
・
キャッシュバック食後、
お盆を自身が戻すと
50円キャッシュバック。
オイラも
50円返して貰いました。
ナニ、このサービス。もっと、大々的に
宣伝すれば良いのに。
なので、
実質、この定食は800円です。
→メニュー。
→店構え。
【吉野家】の
2階です。
https://www.instagram.com/yamanoya22/≪お店データ≫
〒541-0054
大阪府大阪市中央区南本町2-6-8 merpacio本町ビル 2階
tel 06-6121-5537
営業時間 11:00-14:00/17:00-23:00
定休日 日祝
やまのや 船場中央店 (居酒屋 / 堺筋本町駅、本町駅、長堀橋駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
にほんブログ村