人気店なのか?
入店迄
15分くらい掛かりました。
店内は結構
広い。
ただ、
ランチタイムでも、
相席をしない感じ。
単に「新型コロナウィルス影響」なのか?
それとも
「顧客満足度のUP」なのか?分かりませんが...
そして
登場。
旨そうだね。。
では、
お蕎麦から。
→拡大!!
ファーストインプレッションは、
意外に量があるな。。
嬉しーーー。です。
他の方のblogを見ると
二八蕎麦だそう。
→出汁と薬味と漬物。
頂きます。
→あ~~~~ん。
うん。
旨い。
田舎蕎麦って感じ。
蕎麦の風味が結構
感じますね。。
続いて、
ぶり丼。
→拡大。。
大き目の切り身が
3切れ。
既
に醤油ベースの
タレは掛かってます。
コレも
美味。
ただ、少々
タレが掛かり過ぎてる感じがありますな。。
もう
少し控えめで
良いと思う。
その方が
蕎麦が引き立ちますね。
敢えて
突っ込みたいのは
漬物。
市販の柴漬けなんで、コレが
ショボい。
ココを
力入れてくれると、更に
印象がupです。
→蕎麦湯。
→蕎麦湯を入れた出汁。
→ごちそうさまでした。
あと、
結構メニューも
充実してますね。。
→メニュー①
→メニュー②
→メニュー③
→メニュー④
→メニュー⑤
→メニュー⑥
→メニュー⑦
→店構え。
地下です。階段が
狭いかな?
あと、
久々に
携帯電話での
決済が出来ませんでした。
http://web1.kcn.jp/sobakiri-kiuchi/≪お店データ≫
〒541-0052
大阪府大阪市中央区安土町1-7-13 トヤマビル
tel 0-6262-1577
営業時間 11:00-15:00/17:00-21:30(平日)
11:00-15:00(土曜日)
定休日 日祝
蕎麦切り きうち (そば(蕎麦) / 堺筋本町駅、本町駅、北浜駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3
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