本日のLunchは大阪・堺筋本町の≪船場センタービル≫にある【薫製と旬の創作料理 はなき】です。
3回目くらい。かなり昔に来たことがあります。
※多分、このお店がオープンした頃。
食べたのはコレ↓
→牛ホルモン炒めと鶏ササミチーズフライ(800円)
基本的にコチラは海鮮のお店。
ですが、
「牛ホルモン」とあったので気になりin!!
考えてみれば、
普段、「牛ホルモン」自体余り食べてないな。。
3回目くらい。かなり昔に来たことがあります。
※多分、このお店がオープンした頃。
食べたのはコレ↓
→牛ホルモン炒めと鶏ササミチーズフライ(800円)
基本的にコチラは海鮮のお店。
ですが、
「牛ホルモン」とあったので気になりin!!
考えてみれば、
普段、「牛ホルモン」自体余り食べてないな。。