席に付いて少しして
登場!!
(→事前に店頭でオーダーしてるから早い!!)
→全景。
おっ!ねぎトロ丼の
葱が多いなぁ。。
葱が
主役。
あと...
→コレ。
生卵。。
どっちに使うのだ。。ねぎトロ丼?
蕎麦??
疑問に思ってて、
過去のblogを読み返すと、1年半前にも
同じコトを考えてますね。
取りあえず、
卵を溶いて
醤油を少し掛けて...
→頂きます。
あと、
テーブルにあった
フリカケも乗っけました。
やっぱり葱が多すぎかな?(^_^;)あと、
フリカケは結構
合うぞ!!
→蕎麦。
勿論、書くほどでも無いですが、
オイラは冷たい蕎麦が大好きなのだ。。今度は、
生卵を
蕎麦に掛けて
食べてみようかな???
≪お店データ≫
〒541-0056
大阪府大阪市中央区久太郎町1-4-11
tel 06-6264-2633
定休日 日・祝
めん房 ごえ門 (うどん / 堺筋本町駅、松屋町駅、長堀橋駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3
にほんブログ村