お店は
地下みたいなところにあります。
入店すると
ほぼ満員。
お一人様ですが、
テーブル席を案内してくれました。
感謝!!少し待って
登場!!おおお。
良い匂い。
→拡大!!
豚肉が3枚。
ソースの
香りからして...
「ハニーマスタードソース」ですね。
(→
そのままの説明。。)
頂きます。
→あ~~~ん。
実際、
ほんわりとして
ハチミツの甘さと
マスタードの酸っぱさと辛さが
混じってるのです。
うん。コレが
良い具合に
喧嘩せずに旨さを引き立ててますね。あと、
おかずだけじゃなく、
白ご飯にも
合うのだ。
敢えて言えば、
豚肉が
少々噛み切り難かったかな?付け合わせは、
ポテサラと
ゴボウサラダ。
→スープ。
前回は夏だったから?冷製スープでしたが、今回は
タマネギのスープでした。
→完食。
と、
普段ならココで
お終い。
でも..
→デザートメニュー。
前回も、
コレが
気になってたのだ。
プラス150円で
ドリンクとデザートの
セットが付けれます。
コレ、
マジで凄くない??実は今回は
コレが目的。
→セット。
オイラは、
「カッサータ」にしました。
「
カッサータ」って、
チーズ風味の
アイスケーキだそう。
初めて聞いたね。→拡大。
若干、
小さめ。
一口サイズ×2つ。
お味は。。
メチャ旨いやん。
ドライフルーツが
入ってるのだ。
まいうーー。
次回もコレを頼んでしまいそう。→再び完食。
→メニュー。
前回はミートドリア。
コレが、
美味しいし、
量もあって680円。
次はパスタだね。→店構え。
http://www.berumazio.com/https://www.instagram.com/berumazio/≪お店データ≫
〒541-0053
大阪府大阪市中央区本町1-2-1 B1
tel 06-6210-2449
営業時間 11:00-14:00/18:00-24:00
※月曜・土曜はランチお休み
※土曜日のみ15:00-24:00
定休日 日祝/月不定休
チーズと野菜のお食事バル べるまじお (イタリアン / 堺筋本町駅、谷町四丁目駅、本町駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
にほんブログ村