店内は
空いてるのですが、
店員さんが少ないから?コロナ対策?
席にもすぐに付けず。付いても、
お料理が
出てくるまで少々待ちました。
登場!!→全景。
まぁ、
写真ほど上手には盛れてませんね。→横から。
こう見ると、
どのネタも
同じ色なんで、
どれがどれだか?よく分らん。
メニューには...
・海老一尾
・いか
・白身魚
・玉子
・野菜二種(カボチャとレンコンだったかな?)
お味は少々濃い。
濃いというか
しつこい。
油のせいかな?→玉子天からのTKG。
これが美味。
玉子と
タレと
ご飯が合うのだ。
→シュウマイ。
これまでシュウマイなんてあった?と思ったら、
コレ。
→案内文。
これまでは、
明太子食べ放題だったのですが、物価高騰により、「手作り絶品シュウマイ」に
取って代わったのですね。
ほぉぉお。
ココ、
天麩羅屋さんなんですがね。。
頂きます。
旨いじゃん。→赤出汁。
これも
美味。
う~ん、
なんか
サイドメニューの方が
美味しいお店って
感じかな?
https://www.instagram.com/_ebinoya_/https://www.fujiofood.com/brand/post/≪お店データ≫
〒541-0059
大阪府大阪市中央区博労町1-8-5 プレスト博労町1階
tel 06-6261-9021
営業時間 11:00-22:00
定休日 無休
天ぷらえびのや 博労町店 (天ぷら / 長堀橋駅、堺筋本町駅、松屋町駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
にほんブログ村