本日のLunchは神戸・三宮にある【珠海酒家】です。
3連休。
しかも金曜日が祝日なんで、今日は土曜日♪
普段土曜日は一日中、寝てるんですが、今日は外出。
(→その分、昨日爆睡。)
日曜日が定休日のお店に訪問できます。
前々から気になってたのですが、なかなか訪問できず。
遂に訪問!!
食べたのはコレ↓
→エビと玉子とじ飯(800円)+水餃子(550円)
コチラの名物の一つがコレ。
オイラ、町中華に行くと結構この手の料理を頼みます。
海老と玉子。
この組み合わせは最高です。
そして、
もう一つが水餃子。
焼き餃子じゃなく、コチラは水餃子が有名。
3連休。
しかも金曜日が祝日なんで、今日は土曜日♪
普段土曜日は一日中、寝てるんですが、今日は外出。
(→その分、昨日爆睡。)
日曜日が定休日のお店に訪問できます。
前々から気になってたのですが、なかなか訪問できず。
遂に訪問!!
食べたのはコレ↓
→エビと玉子とじ飯(800円)+水餃子(550円)
コチラの名物の一つがコレ。
オイラ、町中華に行くと結構この手の料理を頼みます。
海老と玉子。
この組み合わせは最高です。
そして、
もう一つが水餃子。
焼き餃子じゃなく、コチラは水餃子が有名。