本日のLunchは大阪・中之島にある≪リーガロイヤルホテル≫
【Coffee House Corbeille コーヒーハウスコルベーユ】です。


仕事でリーガロイヤルホテルの隣にある≪大阪国際会議場≫にたまに来ます。

その時、いつも...


『ランチはリーガロイヤルホテルで食べる!』と意気込むのですが、
お値段を見ていつも挫折。。
-----------------^( ToT)^

 

今回も半分諦めてつつ、訪問。

いろいろ物色してると...

お手軽価格のがあるじゃないですか!

 ≪リーガロイヤルホテル創業75周年記念≫

 レストラン“バリューアップ”フェア



と云うフェア。

 

と云う訳で念願のリーガロイヤルでランチを食べました。

 

食べたのはコレ

→国産牛すじ肉の柔らか煮 シチリア風

 


正直、メニューを見たとき、何か分かりませんでした。
周りを見ても良く分からん・・・


結局、冒険でコレをチョイス


出てきて初めてパスタって分かったんですけどね。
(^^;;

 

メイン+スープ+(パン or ライス)


と云う構成です。