本日のLunchは神戸・ポートアイランドにある≪ホテルパールシティ神戸≫のレストラン【PRASHANTI プラシャンティ】です。
そう、昨日に続き研修2日目。
ランチも同じホテルの同じお店です。
こんな研修なら大歓迎!
では、頂きます。
<(_ _)>
→1回目。
・豚バラ肉と涼水菜のオイスターソース
・春キャベツと海の幸のリゾット
・サーモンのベアルネーズソース柚子胡椒風味
・温泉玉子 トマトソース
などなど。
本日のLunchは神戸・ポートアイランドにある≪ホテルパールシティ神戸≫のレストラン【PRASHANTI プラシャンティ】です。
そう、昨日に続き研修2日目。
ランチも同じホテルの同じお店です。
こんな研修なら大歓迎!
では、頂きます。
<(_ _)>
→1回目。
・豚バラ肉と涼水菜のオイスターソース
・春キャベツと海の幸のリゾット
・サーモンのベアルネーズソース柚子胡椒風味
・温泉玉子 トマトソース
などなど。
→パン各種。
→カボチャのポタージュ。
今日は昨日と違いお腹の空き具合がマシだったので、
おかずのお代わりはパス。
→雑穀米&お味噌汁。
何か?
昨日より若干お料理の数が少ないような...
→店内。
開放感ありありですね。
ただ、
オイラもそうですがスーツ姿の方々が多いので、
それがどうしてもリゾート気分を↓なります。
沖縄にでも行って、のんびりしたいなぁ。。。
http://www.pearlcity.co.jp/kobe/
≪お店データ≫
〒650-0046
兵庫県神戸市中央区港島中町7-5-1 ホテルパールシティ神戸
tel 078-303-0100 (ホテル代表)
バイキング時間 11:30-14:00
プラシャンティ (カフェ / 中埠頭駅、南公園駅、市民広場駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5