手っ取り早く
写真を中心に
紹介!!
→お皿。
→サラダ。
少し変わってますね。
→拡大!!
お肉に、タマネギ、柑橘類、人参と
いろいろ。
でも、
意外に美味しかったり。。。
→タレ。
準備万端!!
お肉登場!!
→お肉。
→キムチ。
では、焼いて行きます。
→焼き焼き♪
→頂きます。
旨い!!
→白ご飯と!!
まだまだ焼きます。
→焼き焼き。
→焼き焼き。
実際写真を撮ってるのは半分以下ですが...
ココらでお口直し。
→韓国海苔。
そんなに丁寧に盛付けなくても。。。
この辺りでサイドメニューが中心となってきます。
まずはコレ!!
→濃厚トマトウニクリーム冷麺。
冷麺<となってますが...
普通にお箸で食べるパスタだよ。
個人的には、
ランチにメインとして出せるね。
続いて...
→コレ。
少し距離がありますが..
熟成肉の石焼ガーリックバターライス。
高カロリーっぽい。
店員さんが、混ぜ混ぜしてくれるのが嬉しい。
→完成!!
ただ...
思った以上に、≪塩味≫が効いてます。
後半は、ちょっとツライかな?
もう少し薄味で良いと思う。
→海老。
ココだけ見たら、炉端焼きみたい。
→少し焼き過ぎた。
まるで、
「かっぱえびせん」みたいです。
お酒の飲めないオイラは、2杯目以降はジュース
→オレンジジュース。
宴もたけなわ。
そろそろ〆です。
そう、もうお分かり!!
→デザートメニュー。
焼肉屋でこの充実ぶり。凄い!!→いちごとベリーのクッキータルト。
コレは同期のオーダー。見た目じゃ、
コッチの方が旨そうだ。→クレームダンジュとマンゴープリンのトロピカルカフェ。
意外に普通ですね。
しかし...
何で、
『デザートだけがお一人様1品なのだ?』納得イカンなぁ。お腹一杯になりました。
http://www.1dining.co.jp/aburiya/≪お店データ≫
〒541-0056
大阪府大阪市中央区久太郎町3-2-11 船場エクセルビルB1
tel 06-6281-0129
あぶりやPlus+ 船場店 (焼肉 / 堺筋本町駅、本町駅、長堀橋駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.2
にほんブログ村