本日のLunchは大阪・本町にある
【肉が旨いカフェ NICK STOCK 本町通店】です。
日曜日ですが、
久々の出勤。
あーーー、
しんどい!
ですが、
ガッツリ食べて元気を出そう!!食べたのはコレ
↓→熟成牛アボカドチーズハンバーグランチ(1,382円)
リッチ!!
&
インスタ映え!!
なお、
上に掛ってる「
黄色い」のは
マンゴーソースじゃないです。
チーズです。
昨日、
ジムで頑張った
御褒美。
&
休日出勤の
精力増強の
エサ。
→ステーキランチ。
土日限定20食のサービスサーロインステーキランチ(1,080円)も
捨て難い!!
結局、
コレをオーダー。
結構待ちますね。
→サラダ&ライス。
サラダは普通っす。
でも、
ライスは小さめのお皿ですが、
高めに盛られてます。
登場!!
旨そう。
→横から。
→斜めから。
う~ん...
こうやって、いろんな
角度から撮影してたら、
基本的にキャンペーンガールを撮る
カメラ小僧と変わらんなぁ。。。
(→自覚してショック!!)
では頂きます。
→カットした状態。
ハンバーグの上に
アボカド。
そして、その上に
チーズが乗ってます。
ただ...
余り
肉汁が
滴らない。。。
何で??切ったお肉を
ソースに付けて頂きます。
→食べる瞬間。
フツーに
美味しい。
なお、
アボカドがあるからか?
トレイの端っこには「
山葵」が..
ワサビを付けてみるとそれはそれで
美味しい。
ただ..
見栄え程、
インパクトの
ある味じゃないね。。
「
熟成牛」ってこんなモノ?
ちょっと
ショックです。
→メニュー①
→メニュー②
→メニュー③
→メニュー④
時間帯によって...
モーニング/ランチ/カフェ/ディナーと別れてます。
ただ、
重複したのはカフェくらい。なので、
意外に
選択肢は狭いかも?
あと、基本的に
1,000円オーバーです。
店内は
広いです。
結婚式の2次会やパーティー等に向いてますね。
→無料wifi。
→店構え。
見た目はカフェ。
コンセプトは悪く無いですが、
もう少し、
改善の余地があると思います。
http://nick-stock.com/≪お店データ≫
〒541-0053
大阪府大阪市中央区本町2-6-10 本町センタービル1階
tel 06-6252-2939
営業時間 07:00-23:00(平日)
09:00-23:00(土日祝)
定休日 無し
肉が旨いカフェ NICK STOCK 本町通店 (バル・バール / 堺筋本町駅、本町駅、淀屋橋駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
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