本日のLunchは...自宅のゴハンです。
今週は在宅勤務が1日だけ。。
食べたのはコレ↓
→自家製えきそば+天ぷら。
兵庫県姫路市の名物。「えきそば」です。
↓詳細はココ見て。
https://www.maneki-co.com/ekisoba/
麺は「中華そば」なのに、
出汁は和風のうどん出汁なのだ。
なお、
マルコメ母は姫路の「えきそば」を知らなかったみたい。。
今週は在宅勤務が1日だけ。。
食べたのはコレ↓
→自家製えきそば+天ぷら。
兵庫県姫路市の名物。「えきそば」です。
↓詳細はココ見て。
https://www.maneki-co.com/ekisoba/
麺は「中華そば」なのに、
出汁は和風のうどん出汁なのだ。
なお、
マルコメ母は姫路の「えきそば」を知らなかったみたい。。