お店に入ると...
少し嫌な雰囲気。
店員さん1名。
カウンターは結構空いてる。
テーブル上は前のお客さんの食器が置きっぱなし。
あーーー、
コレは
オペレーションが回ってないなぁ。
待つかな??ココは
一か八か?少し待ちました。
登場!!
→全景。
美味しそうだ。
ただ、
何か
ネタが少し思ってたのと
違うなぁ。。
→拡大。
恐らく...
左:
炙った寒鰤
右:
普通の寒鰤
そんな感じ?頂きます。
まずは、
普通に
右側の
寒鰤から。
→あ~~~~ん。
ウン。
旨い。
でも、思ったほど脂は載ってないな。。寒鰤って、
少し
大げさに言えば、
ギトギトまでに
脂がのってるイメージ。
続いて、
左側の寒鰤。
炙ってるので、食べた瞬間、
「一瞬お魚?」と思ってしまうね。
肉のホルモン?と
一瞬思えた。
(→少し大げさかな。)
そして、
掛かってる
タレは、
ウナギのタレの様な、
甘いタレ。
合うと言えば合う。
けど、
違う食べ方もあるのではないかな?とも思いますね。
海鮮丼でも、
少し
創作海鮮丼に近いですね。
あと、
ご飯の量は普通。いや、
若干少なめですね。
→赤出汁。
まぁ、
コレは普通だ。
値段の割には
美味しかったです。
→ランチメニュー。
「海鮮バラちらし」を
次回食べよう♪→支店。
数店舗あるとは知らなかった。
そして、
ココは
フランチャイズ店なんですね。
→店構え。
http://www.tokisushi.jp/≪お店データ≫
〒542-0083
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-1 ランドビル1階
tel 06-4708-4707
営業時間 11:30-15:00/17:30-23:00
定休日 月曜
ときすし 東心斎橋店 (寿司 / 長堀橋駅、心斎橋駅、日本橋駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3
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