今年の年越しそば [その他・日記・戯言・諸々]
気付けば、今年も終わりです。
あっという間だなぁ....
30歳を過ぎてから時間の経過が物凄く早く感じるようになりました。
昨年の大晦日のこのblogを読み返してみると、
≪来年は、ホント【色んなこと】に挑戦したいと思ってます。≫
と、
なってます。
その目標はどうだったかな?
100点満点?
or
0点?
また、
来年も同じように....
≪新しい事に挑戦したい!≫
ってのが目標&抱負です。
(→実践できんの?)
MBA取得でも目指そうか?
末筆ながら、この1年間、多くの方々に感謝申し上げると共に、
皆様方の御健康&御健闘をお祈り申し上げます。
2008年12月31日
( ̄0 ̄;アッ
このblogは食べ物blogでした。
今年の年越しそばはコレ↓
→マルコメ家の年越しそば!
では、良いお年を!
タグ:蕎麦
きつね。天ぷらそば?
京都の年越しそばは、にしんそばです。
地域によって違いますね。
今年も宜しく!
by ひょう (2009-01-01 00:48)
>ひょうさま
あけおめ!今年もよろしくお願いいたします。
例年、オイラの家も「にしんそば」なんですが、
今年はたまたまですね。
あっ、でも、
「にしんそば」でも天ぷらは付いてます。
by マルコメ (2009-01-01 02:09)
明けましておめでとうございます。
今年もまた、よろしくお願いします。
うちの年越し蕎麦は、けんちんそばです。
土地柄が出ますね^^。
by jirorin (2009-01-01 15:13)
おめでとうございます。
今年も海外旅行とかいろんな楽しいことありそうじゃないですか? 私は…う~~む…。
とりあえず、休みを取るところからスタートだな…。どっか国内旅行行ってみたいです…。海外はその次…。
by しまうま (2009-01-01 15:36)
>jirorinさん
明けましておめでとうございます。
けんちん蕎麦って初めて聞きました。
おいしそうですね。
ちなみに今、東京に遊びに来てます。
>しまうまさん
既に東京に元旦から遊びに来てます。
修行僧みたいなことをしてますよ〜。
今年もよろしくお願いいたします。
by マルコメ (2009-01-02 00:59)