本日のLunch(2018/04/08)みみずく25 [食べる事/【大阪市内(その他)】]
本日のLunchは大阪・心斎橋にある【みみずく25】です。
今日も出勤。
(→過酷だぁ!!)
日曜日なので食べる所に困ります。
なので少し遠方まで。
昼休憩ギリギリまで使いました。
食べたのはコレ↓
→海鮮漬け丼(800円)
今日は寒いですが、春になると食べたくなる。
ご飯の大盛は無料。
嬉しいね。
周りに食べる所が余り無いから?
店内はほぼ満席。
少々待って登場!!
旨そうじゃん。
ただ、
丼らしい器じゃないね。
→拡大!!
たっぷり。
漬けなので分かりにくいですが、
ネタは3種類くらい。
浅漬け(って表現が正しい?)な味付け。
→おかず。
オニオンサラダとスパゲティー。
この辺りは、
海鮮丼と合うか?とも思う。
ただ、本来居酒屋さんなので、ある意味斬新さを持ってますね。
→スープ。
コンソメスープ。
コレもある意味、意外だ。
→メニュー。
→店構え。
路地の奥です。
https://mimizuku25.gorp.jp/
≪お店データ≫
〒542-0085
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1番3号
tel 06-6484-3443
営業時間 11:00-16:00/17:00-27:00
11:00-16:00/17:00-29:00(週末、祝前日)
定休日 無
にほんブログ村
今日も出勤。
(→過酷だぁ!!)
日曜日なので食べる所に困ります。
なので少し遠方まで。
昼休憩ギリギリまで使いました。
食べたのはコレ↓
→海鮮漬け丼(800円)
今日は寒いですが、春になると食べたくなる。
ご飯の大盛は無料。
嬉しいね。
周りに食べる所が余り無いから?
店内はほぼ満席。
少々待って登場!!
旨そうじゃん。
ただ、
丼らしい器じゃないね。
→拡大!!
たっぷり。
漬けなので分かりにくいですが、
ネタは3種類くらい。
浅漬け(って表現が正しい?)な味付け。
→おかず。
オニオンサラダとスパゲティー。
この辺りは、
海鮮丼と合うか?とも思う。
ただ、本来居酒屋さんなので、ある意味斬新さを持ってますね。
→スープ。
コンソメスープ。
コレもある意味、意外だ。
→メニュー。
→店構え。
路地の奥です。
https://mimizuku25.gorp.jp/
≪お店データ≫
〒542-0085
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1番3号
tel 06-6484-3443
営業時間 11:00-16:00/17:00-27:00
11:00-16:00/17:00-29:00(週末、祝前日)
定休日 無
みみずく25 (居酒屋 / 心斎橋駅、長堀橋駅、大阪難波駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
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